新闻

价值工厂学院•驻场建筑摄影师讲座:Richard Schulman

2014.02.14

2月15日至18日,价值工厂学院邀请了来自纽约的建筑、设计、文化摄影师Richard Schulman担任驻场嘉宾,Schulman先生将于2月16日(本周日)下午16:00-17:00,于价值工厂砂库报告厅带来公众讲座《Richard Schulman看建筑》。


作为在国际享有声誉,并曾为大量国际著名刊物供稿的摄影师,Richard Schulman将首先与观众交流他的职业生涯,梳理自己的摄影作品如何受到电影、文学以及上千位他曾拍摄的文化名人的影响。其后,Schulman先生将展示自己的建筑摄影作品,并谈谈他的理念:伟大的摄影是如何成就伟大建筑的。


Richard Schulman简介
多年来,摄影师Richard Schulman专注于独特建筑、设计、文化人物/事件的摄影实践,在建筑摄影领域,Schulman对于建筑师肖像的拍摄与其对建筑作品的拍摄同样看重。他的作品曾刊登于Domus、Abitare、Smithsonian、New Yorker、Vanity Fair、Vogue、London Times、El Pais、Metropolis、Paris Match与Stern等著名刊物。他也曾出版50 Portraits of Architects and Their Works(《50张建筑师及其作品的肖像》)等著作,并于以下机构讲演或授课:华盛顿国家建筑博物馆、洛杉矶郡立美术馆、荷兰建筑学会、帕森斯设计学院等等。

跟多有关Richard Schulman的资讯请点击查看:
www.schulmanphotography.com
www.mynakedarchitecture.tumblr.com

相关新闻

回到顶部